• Заказчик
  • Бренд
  • Исполнитель
  • Участники
  • Отрасль
  • Услуга
  • Регион
Карточка проекта:

Рекламная кампания ресторана "Просторы"

Рекламная кампания для места душевных встреч "Просторы"

Участники проекта:
Креативная концепция, копирайтинг:
Подтвердил участие
Арт-директор:
Не подтвердил участие
Иллюстратор:
Подтвердил участие
Описание:

«Давайте ценить живое общение!» - основная мысль рекламной кампании места душевных встреч «Просторы», разработанной рекламным агентством «Космос». Всё больше и больше людей становятся зависимы от социальных сетей. Проводя в них всё свободное время, они не находят и часа на то, чтобы просто встретиться и поговорить, глядя в глаза живому человеку, а не в безучастный экран монитора. Душевные встречи в «Просторах» - вот альтернатива сложившемуся режиму интернет-диктатуры.

      Рекламная кампания для «Просторов»  была запущена в ночь на 3 мая и началась с серии шутливых инсталляций  в самом центре Екатеринбурга.  В них были задействованы популярные у жителей города памятники, рядом с которыми люди традиционно назначают свидания и встречи. Главной целью акции было напомнить  людям, что социальные сети не могут заменить семейные ужины, посиделки с друзьями, душевные встречи в большой компании.

     В руках у бронзовой девушки появился букет из завядших цветов-логотипов сервиса быстрой переписки ICQ. Таким образом, памятник влюблённым на улице Вайнера стал символом современных отношений между молодыми людьми, которые  лишились романтики во многом из-за того, что живые свидания заменили онлайн чаты. На дереве у площади 1905 года были развешаны клетки с синими птичками-символами сервиса коротких сообщений Twitter.  Памятник Татищеву обзавёлся короной, похожей на значок мэра из популярной сети Foursquare и подсказывал, что сытно пообедать можно в «Просторах».  Остальные памятники были украшены фирменными салфетками «Просторов». Это безобидное хулиганство пришлось по вкусу прохожим, которые с удовольствием фотографировали инсталляции и выкладывали фото в интернете.

Вторым этапом рекламной кампании было размещение наружной рекламы по всему городу.

Креатив:
Публикации о проекте:
Администратор карточки проекта:
Обсудить проект:
Комментариев: 3
Новые рецепты старых блюд http://ligafood.ru
4 года назад
Кухня у Просторов какая? Если Русская, то можно размещать новости на новом сайте http://cultura.menu/
6 лет назад
Левая колонка
Сообщить об ошибке