• Заказчик
  • Бренд
  • Исполнитель
  • Участники
  • Отрасль
  • Услуга
  • Регион
Карточка проекта:

Рекламная кампания Дивеево – «Богатырь»

Заказчик:
Бренд:
Исполнитель:
Участники проекта:
Креативный директор:
Не подтвердил участие
Креативный директор:
Не подтвердил участие
Описание:

КЛИЕНТ

Группа ПРОДО

 

СИТУАЦИЯ

Дивеевский мясокомбинат - предприятие, уже более полувека представленное на рынке колбасных изделий Нижнего Новгорода. Комбинат назван в честь села в нижегородской области, известного своим монастырем и пейзажными красотами.

 

Цель рекламной кампании – привлечение внимания к бренду, увеличение продаж продуктов ТМ «Дивеево».

 

РЕШЕНИЕ

В качестве самого эффективного УТП был взят за основу факт, что Дивеево считается самым чистым районом в округе.

В креативном решении представителем бренда стал современный русский богатырь из села Дивеево, излучающий здоровье и физическую силу. Он, как и все дивеевцы, обладает таким удивительным телосложением благодаря жизни в одном из самых чистых регионов и продукции мясокомбината «Дивеево». Слоган «Настоящие ценности есть!» дал еще один повод для гордости нашей ЦА.

На основе креатива, была снята серия рекламных роликов.

 

РЕЗУЛЬТАТ

Рекламная кампания прошла успешно: видеоролики очень тепло встретила целевая аудитория, а нам удалось полностью выполнить задачи, поставленные клиентом.

Креатив:
Богатырь возмужал и теперь вызывает восхищение как девушек, так и своей семьи. Однако, вдали от родного дома он соскучился по маминым застольям и вкусу любимых колбас и сосисок от комбината Дивеево.
Силач помогает отцу чинить трактор, с лёгкостью придерживая трактор и мечтая об обеде, который приготовила для них мама.
Русский богатырь из села Дивеево, всем своим видом излучающий здоровье и физическую силу, объясняет удивленным членам призывной комиссии, почему он, да и все дивеецы, обладают таким внушительным телосложением.
Обсудить проект:
Левая колонка
Сообщить об ошибке